こんがりチーズケーキ

2017.11.13 Monday

0


    開発途中のグルテンフリー(小麦粉不使用)で、甜菜糖を使った、“こんがりチーズケーキ”
    これからしばらくチーズケーキ攻めです。
    太らないように気をつけなくては。
    関連する記事
    コメント
    美味しそう!!
    そしてお元気そうでなによりです。

    チーズケーキがお店に並ぶ日を楽しみにしています。

    娘も「シフォンケーキ屋さんやってるかなー」とたまにお店の前をうろうろしています笑
    • by Kirishima
    • 2017/11/16 10:15 PM
    クリシマ様、コメント有難うございました。
    待っていて下さって、心から感謝の気持ちです。
    まだ再開の目処は立っていませんが、前向きに頑張っていますので、今しばらくお待ち下さいませ。
    皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
    • by cache-cache
    • 2018/01/04 2:15 AM
    コメントする